المقادير
8 شرائح
سالامون مدخن
1
بصل أحمر - مفرومة
3/4 كوب
جبن بالكريمة
1 ملعقة صغيرة
عصير ليمون
4 فروع
شبت - للتزيين
ملح وفلفل
زيت ذرة
طريقة الطهى
فى وعاء صغير، يمزج البصل والجبن وعصير الليمون ويتبل بالملح والفلفل. يخلط جيداً و يوضع جانباً.
- في طبق مسطح يوضع التورتيلا ثم يوضع خليط البصل ثم يوضع 2 شريحة سلمون مدخن. يوضع 1 عود شبت ويلف التورتيلا.
يدهن التورتيلا بالزيت. يسخن طاسة كبيرة على درجة حرارة متوسطة، يوضع التورتيلا ويسخن لمدة 4 دقائق على كل الجوانب. يقدم فوراً.
منقول من منتديات فتيات النسائية
8 شرائح
سالامون مدخن
1
بصل أحمر - مفرومة
3/4 كوب
جبن بالكريمة
1 ملعقة صغيرة
عصير ليمون
4 فروع
شبت - للتزيين
ملح وفلفل
زيت ذرة
طريقة الطهى
فى وعاء صغير، يمزج البصل والجبن وعصير الليمون ويتبل بالملح والفلفل. يخلط جيداً و يوضع جانباً.
- في طبق مسطح يوضع التورتيلا ثم يوضع خليط البصل ثم يوضع 2 شريحة سلمون مدخن. يوضع 1 عود شبت ويلف التورتيلا.
يدهن التورتيلا بالزيت. يسخن طاسة كبيرة على درجة حرارة متوسطة، يوضع التورتيلا ويسخن لمدة 4 دقائق على كل الجوانب. يقدم فوراً.
منقول من منتديات فتيات النسائية
No comments:
Post a Comment