الطريقة الاولى
القهوة الايطالية "الموكا
المقادير
ثلاث أرباع كوب ماء ساخن
ربع كوب فانيليا
ملعقة صغيرة نسكافية
ملعقة صغيرة كاكاو أو شوكولاتة
كريمة
الطريقة
تضاف ملعقة النسكافية للماء الساخن
وتقلب جيداً حتى تمام ذوبانها
تضاف الشوكولاتة أو الكاكاو والفانيليا مع التقليب جيداً
ثم توضع الكريمة بدون تقليب
الطريقة الثانية
المقادير
ملعقة طعام واحدة من نسكافيه العادي مع ثلاثة ملاعق سكر ويضاف له ملعقة صغيرة من الماء
طريقة التحضير
ويحرك بسرعة حتي نحصل علي اكريمة بيضاء ثم يضاف اليها الماء الساخن او الحليب الساخن
"تكفي لشخص واحد"ضعفي الكمية حسب عدد الاشخاص " 4 اشخاص = 4نسكافيه +12 سكر "
يمكنك اضافة احدي النكهات الاتيه : العسل نوتييلا حليب اللوز "الروزاطا " القرفه الكاكاو
منقول من منتديات بنات ستايل
القهوة الايطالية "الموكا
المقادير
ثلاث أرباع كوب ماء ساخن
ربع كوب فانيليا
ملعقة صغيرة نسكافية
ملعقة صغيرة كاكاو أو شوكولاتة
كريمة
الطريقة
تضاف ملعقة النسكافية للماء الساخن
وتقلب جيداً حتى تمام ذوبانها
تضاف الشوكولاتة أو الكاكاو والفانيليا مع التقليب جيداً
ثم توضع الكريمة بدون تقليب
الطريقة الثانية
المقادير
ملعقة طعام واحدة من نسكافيه العادي مع ثلاثة ملاعق سكر ويضاف له ملعقة صغيرة من الماء
طريقة التحضير
ويحرك بسرعة حتي نحصل علي اكريمة بيضاء ثم يضاف اليها الماء الساخن او الحليب الساخن
"تكفي لشخص واحد"ضعفي الكمية حسب عدد الاشخاص " 4 اشخاص = 4نسكافيه +12 سكر "
يمكنك اضافة احدي النكهات الاتيه : العسل نوتييلا حليب اللوز "الروزاطا " القرفه الكاكاو
منقول من منتديات بنات ستايل
No comments:
Post a Comment