المقادير
50 جراما من الزبد.
100 جرام من الشوكولاته مكسرة الى قطع صغيرة.
عدد 3 بيضات.
150 جرام سكر.
100 جرام دقيق.
رشة ملح.
كريمة للتزيين
طريقة الإعداد
يسخن الفرن إلى درجة حرارة متوسطة 160 درجة.
تدهن صينية متوسطة بملعقة من الزبد.
يذاب الزبد والشوكولاته المكسرة في إناء على نار هادئة حتى يمتزجا معا.
يخلط البيض مع السكر في إناء منفصل، ثم يضاف إليهما الدقيق والملح.
يضاف الخليط السابق إلى الشوكولاته المذابة في الزبد، ويستمر التقليب لمدة 10 دقائق على نار هادئة.
يصب المزيج في الصينية وتوضع في الفرن لمدة 20 دقيقة.
تزين بالكريمة المخفوقة وقطع من الشوكولاته بعد أن تبرد تماما.
50 جراما من الزبد.
100 جرام من الشوكولاته مكسرة الى قطع صغيرة.
عدد 3 بيضات.
150 جرام سكر.
100 جرام دقيق.
رشة ملح.
كريمة للتزيين
طريقة الإعداد
يسخن الفرن إلى درجة حرارة متوسطة 160 درجة.
تدهن صينية متوسطة بملعقة من الزبد.
يذاب الزبد والشوكولاته المكسرة في إناء على نار هادئة حتى يمتزجا معا.
يخلط البيض مع السكر في إناء منفصل، ثم يضاف إليهما الدقيق والملح.
يضاف الخليط السابق إلى الشوكولاته المذابة في الزبد، ويستمر التقليب لمدة 10 دقائق على نار هادئة.
يصب المزيج في الصينية وتوضع في الفرن لمدة 20 دقيقة.
تزين بالكريمة المخفوقة وقطع من الشوكولاته بعد أن تبرد تماما.
منقول من منتديات موسوعة الطبخ
No comments:
Post a Comment