المقادير
*1 كوب طحين أبيض
*2/1 ملعقة شاي بيكنج باودر
*ذرة ملح
*2/1 كوب سكر
*2/1 كوب زبدة
*2 بيض
*2/1 كوب شوكلاتة بيضاء
*1 ملعقة شاي فانيليا
*4/3 كوب شكولاتة
للتغطية
*4/3 كوب شوكلاتة بالحليب
*2/11 كوب مكاديميا مفرومة خشن
طريقة التحضير
*تسيح الزبدة على نار هادئة ثم يضاف اليها الشوكلاتة البيضاء والسكر ويخلط جيدا ثم يترك الخليط حتى يبرد.
*يضاف الطحين مع البيكنج باودر، الملح، البيض، الفانيليا جيدا ثم أخيرا تضاف الشوكلاتة الشبس ويفرد الخيط في قالب كيك.
*تخبز في فرن ساخن عند حرارة 0ْم لمدة 25 دقيقة ثم يوضع عليها الشوكلاتة بالحليب وتخبز مرة أخرى في الفرن لمدة دقيقة أو حتى تسيح الشوكلاتة.
*يساوى سطح الشوكلاتة ثم تغطي بالمكاديميا ويضغط على سطحها ثم تترك حتى تبرد تماما ثم توضع في الثلاجة مدة 2/1 ساعة ثم يقدم.
منقول من منتدي أزياء
*1 كوب طحين أبيض
*2/1 ملعقة شاي بيكنج باودر
*ذرة ملح
*2/1 كوب سكر
*2/1 كوب زبدة
*2 بيض
*2/1 كوب شوكلاتة بيضاء
*1 ملعقة شاي فانيليا
*4/3 كوب شكولاتة
للتغطية
*4/3 كوب شوكلاتة بالحليب
*2/11 كوب مكاديميا مفرومة خشن
طريقة التحضير
*تسيح الزبدة على نار هادئة ثم يضاف اليها الشوكلاتة البيضاء والسكر ويخلط جيدا ثم يترك الخليط حتى يبرد.
*يضاف الطحين مع البيكنج باودر، الملح، البيض، الفانيليا جيدا ثم أخيرا تضاف الشوكلاتة الشبس ويفرد الخيط في قالب كيك.
*تخبز في فرن ساخن عند حرارة 0ْم لمدة 25 دقيقة ثم يوضع عليها الشوكلاتة بالحليب وتخبز مرة أخرى في الفرن لمدة دقيقة أو حتى تسيح الشوكلاتة.
*يساوى سطح الشوكلاتة ثم تغطي بالمكاديميا ويضغط على سطحها ثم تترك حتى تبرد تماما ثم توضع في الثلاجة مدة 2/1 ساعة ثم يقدم.
منقول من منتدي أزياء
No comments:
Post a Comment