المكوّنات:
* 1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 3¼ أكواب أو 800 غ من الحليب النصف المقشود
* 3 ملاعق صغيرة من الماء
* ½ ملعقة صغيرة من سائل التلوين الأحمر
* 300 غ من مكعبات الثلج٬ مسحوقة
طريقة التحضير:
* 1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 3¼ أكواب أو 800 غ من الحليب النصف المقشود
* 3 ملاعق صغيرة من الماء
* ½ ملعقة صغيرة من سائل التلوين الأحمر
* 300 غ من مكعبات الثلج٬ مسحوقة
طريقة التحضير:
* تُمزج جميع المكوّنات في الخلاّطة الكهربائية باستثناء سائل التلوين الأحمر والثلج المسحوق.
* تُخلط لمدّة 5 دقائق حتى تُشكّل مزيجاً ناعماً.
* يُضاف الثلج وسائل التلوين الأحمر ويُعاد الخلط لدقيقتين.
* يُقدّم الشراب في كوب مثلّج كبير.
المصدر: منتدى ايوان
No comments:
Post a Comment