لعشاق المقاهي الراقية

لعشاق المقاهي الراقية

Wednesday, August 31, 2011

طريقة عمل جميع أنواع الميلك شيك


ميلك شيك الشوكولاتة
المقادير

4 كاس حليب كامل الدسم
2 ايس كريم بالشوكولاته
2 ملعقه شوكولاته بودره
3 ملاعق سكر او حسب الحاجه
بعض مكعبات الثلج
الطريقة:
تخلط جميع المقادير في الخلاط
يوضع الخليط في الاكواب

ميلك شيك الفراولة
المقادير: 2 كوب حليب، ملعقة كبيرة عسل، ملعقة صغيرة روح فانيليا، كوب فراولة.
طريقة الاعداد: اخلطي المقادير كلها في الخلاط ثم اسكبي المزيج في كاس التقديم

ميلك شيك الموز
موزة واحدة
و كوب حليب بارد
و علبة صغيرة من ايس كريم بالفانيليا
يمزج بالخلاط و يزيين باللوز المطحون

ميلك شيك الفانيليا
الطريقة

نخلط كوب حليب بارد و ايس كريم الفانيليا
و يزيين و يقدم

ميلك شيك الكراميل
6 ملاعق ايس كريم فانيلا
6 ملاعق ايس كريم توفي
حليب بارد جدا مقدار ثلاثه ارباع الكوب
كراميل
مكسرات
كريمة الخفق
الطريقة: يخلط الايسكريم مع الحليب بالخلاط
نضع في قاع الكوب كراميل وكذلك في الجوانب
نضع خليط الحليب والايس في الكوب
نزين بالكريمه وبعدين كراميل وبعدين مكسرات

ميلك شيك النسكافيه
الطريقة
يخلط كوب حليب و ايس كريم فانيليا و ملعقة النسكافية
يزيين ويقدم و النتيجة خيال

ميلك شيك التوت
كوب ايس كريم
توت او فراوله توت طازج
كوبين حليب
ملعقة من الفيمتو
الطريقة
توضع جميع المقادير في الخلاط ويخلط جيدا
ويقدم في كاسات فورا هنيئا

ميلك شيك المانجو
4 حبات مانجو طازجه
2 ملعقة قشطه
2 علبة ايس كريم فانيلا
3 مكعبات ثلج
2 فنجان شاي ماء باااارد
2 ملعقة سكر
طريقة التحضير :
تقطع حبات المانجوا وتوضع في الخلاط
توضع علبة واحده من الأيس كريم وبقية المقادير في الخلاط وتخلط .
يوضع كأس الخلاط في الفريزر لمدة 10 دقائق قبل التقديم .
يسكب الميلك شك في أكواب التقديم ويزين بكورة من الأيس كريم .

ميلك شيك التوفي
المقادير: 8 ملاعق ايس كريم بالفانيليا، ثلاث ارباع كاس حليب قريب للتثليج، قليل من المكسرات، مقدار من التوفي.

طريقة الاعداد: يخلط الآيس كريم بالحليب بواسطة الخفاقة اليدوية خفقا يدق دق خفيف ويخلط حتى يمتزجثم يضـاف الية بعض المكسرات وثلاث ملاعق توفي.

يصب في كاس كمية من التوفي في القاع وجدران الكوب حتى تلتصق به ثم يصب فية الخليط السابق ويزين بالتوفي والمكسرات

ميلك شيك الأوريو
المقادير:
14
كوكيز اوريو .
4 اكواب ايس كريم فانيلا.
1/2كوب حليب.
1/4كوب شوكلاتة سيروبهيرشي.
للتزيين:
4 حبات كوكيز اوريو .
ايس كريم فانيلا.
الطريقة:
كسري الكوكيز وضعية بالخلاط مع الحليب والايس كريم والشوكلاتة سيروب واخلطيهم حتى يمتزج ويصبح ناعم.
صبيهابأربعة من الكؤوس الزجاجية ثم ضعي عليها ملعقة سكوب من الايس كريم وزينيها بالكوكيز

ميلك شيك التويكس
المقادير
:
4 علب ايسكريم بالفانيلا .
علبه حليب بارد.
اصبعين تويكس .
الطريقة:
يوضع الجميع في الخلاط .
ثم يجمل الكاس بشيكولاته السائله
من منتصف الكاس
و يسكب في كاس .. ويقدم ..

ميلك شيك الفستق
الطريقة يمزج كوب من الحليب البارد و علبة صغيرة ايس كريم الفانيليا و ملعقتين
من الفستق الناعم المطحون

ميلك شيك الفول السوداني
المقادير
كوب حليب بارد
و علبة صغيرة ايس كريم بالفانيليا
و ملعقتين من الفول السوداني
الطريقة:
يمزج بالخلاط
و يزيين بالفول السودانى المطحون

ميلك شيك الأناناس
الطريقة: مزج كاس من عصير اناناس مع
كاس صغيرا ايس كريم الفانيليا ويزيين

ميلك شيك اللوز
كوبين ايس كريم
كوبين حليب طازج لوفات
ملعقتي روح اللوز
نص كوب لوز مسلوق
الطريقة
توضع جميع المقادير في الكاس الخلاط ماعدا اللوز
ويخلط جيدا
يسكب في كؤوس
وتسقط حبات اللوز في الكؤوس
ويقدم فورا هنيئا

ميلك شيك التفاح
المقادير
:
- ثمرة تفاح مقشرة ومقطعة
- ½ 1 كوب لبن
- 3 ملاعق آيس كريم
- ملعقتان صغيرتان سكر أبيض
طريقة التحضير:
1- يوضع التفاح واللبن والآيس كريم والسكر فى الخلاط الكهربائى، ويتم خفق المكونات جميعاً حتى تصبح شبه سائلة.



ميلك شيك الكابتشينو بالكراميل
المقادير
:
1 كوب روب فانيليا مجمد خالي الدسم
1/4 كوب حليب خالي الدسم
1/2 ملعقة صغيرة كابيتشينو
1/4 ملعقة صغيرة دارسين
1/4 كوب كريمه
ملعقتان صغيرتان كراميل
* الطريقة:
- يخلط الحليب مع الروب مع الكابيتشينو والدارسين
فوق نار عالية الحرارة.
- يصب الخليط فى كوبين.
- يوضع فى كل كوب ملعقة من الكراميل و
ملعقتين من الكريمة بدون تحريك حتى تقدم

ميلك شيك زبدة الفول السوداني
المقادير
كوب حليب
2 ملعقه كبيره زبدة الفول السوداني الخشنه
ثلاث أرباع كوب أيسكريم الشوكولاته
الطريقه
يخفق بالخلاط ويقدم بالهناء

ميلك شيك الجالكسي
المقادير :
أصبع شوكلاتة جالكسي سادة3 ملاعق بودرة شوكلاتة جالكسي أو شوكلاتة نسكويك
كوب من أيس كريم فانيليا
2 ملعقة سكر
كوب حليب بارد
2 مكعب ثلج
الطريقة :
نضع أصبع الجالكسي في المكروويف لمدة 30 ثانية
حتى يسهل تقطيعها و ثم نخرجها و نقطعها الى قطع صغيرة
و نضعها في الخلاط الكهربائي مع بقية المقادير

ميلك شيك الفواكه
المقادير:
١ كوب فراوله
نصف كوب توت
نصف كوب عناب
١ م-ك لبن زبادي بطعم العسل
٢ م-ص سكر
ربع كوب حليب
١ م-ك ايس كريم فانيليا
الطريقة:
يتم خلط الفواكه سويا في الخلاط الكهربائي حتي تصبح كالمعجون
ثم يتم خلط بقيه المقادير مع العصير المجهز
و من ثم يتم اضافه ميلك شيك الفواكه الي كوب التقديم

ميلك شيك الهوهوز
لعمل واحد مشروب المقادير التالية:
2 قطعة هوهوز
2 معلقة ايس كريم فانيليا بالشوكولاتة
1كوب لبن ساقع
امعلقة سكر او عسل ابيض
مكعبات ثلج
الطريقة:
يضرب في الخلاط الهوهوز مع اللبن والايس كريم والسكر الثلج بس ضرب مش جامد عشان تبقى باينة قطع الهوهوز

ميلك شيك الكاسترد
مقآدير :
كاسترد
سكر حسب الرغبه
زعفران
هيل مطحون ناعم
حليب سائل طبيعى
آلطريقة:
تخلط جميع المقادير مع بعض
توضع على نار هادئه الى أن يغلى
يسكب فى الأكواب (ويزين بالزعفران)

ميلك شيك البلح
المقادير :
- بلح مجفف
- لبن
- سكر " على حسب الرغبة "
الطريقة :
اكسري البلح نصفين وضعيه جانباً .
سخني اللبن وحليه
بالسكر ، ويمكنكِ عمله بدون سكر على حسب رغبتك
انقعي البلح في اللبن واتركيه ليبرد ثم ادخليه الثلاجة وتناوليه بارداً ،

ميلك شيك باسكن روبنز
نص كوب حليب سائل بارد
3مغارف آيس كريم(النوع اللي تحبيه والافضل يكون من باسكن روبنز
العلب الموجوده بالسوبر ماركت لضمان نفس الطعم)
ملعقه شراب الفانيلا(او حسب نوع الايس كريم مثلا آيس كريم
شكولاته تحطي ملعقه شكولاته سائل واذا ايس كريم فراوله
تحطي فراوله السائل يباع في السوبر ماركت)
الطريقه:
تصبي الحليب في الخلاط مع مغارف الايس كريم
مع ملعقه من سائل الشكولاته او الفراوله
وتخلطيه وطبعا بيكون المشروب كثيف واذا حبيتي
يكون اخف اضيفي شويه حليب

تجيبي كوب التقديم وتصبي فيه سائل شكولاته
او فراوله شويه في القاع
بعدين تصبي الخليط فوقه وتزينيه بالكريمه وشويه
شكولاته سائله وتقدمينه مع المزاز وبالعافيه
ملاحظه:
حطي كوب الخلاط في الفريزر شويه قبل ماتستخدميه
علشان يحافظ على بروده الخليط

ميلك شيك الموكا و الشوكولاتة
المقادير
3 ملعقة كبيرة شكولاتة سادة ,شراب
2 ملعقة كبيرة آيس كريم ,شوكولاته
1 ملعقة كبيرة قهوة سريعة التحضير
4/1 كوب لبن
1 ملعقة كبيرة كريمة مخفوقة
الطريقه:
توضع القهوه فى 2/1 كوب ماء مغلى و يقلب حتى يمزج جيدا. يترك ليبرد تماما.
يضرب مزيج القهوه مع 2 ملعقه كبيره عصير شوكولاته، أيس كريم الشوكولاته و اللبن. يضرب حتى يصبح أملس.
يصب الباقى من عصير الشوكولاته فى كوب زجاجى طويل. يقلب الكوب حتى تغطى الشوكولاته كل جوانب الكوب. يضاف المزيج المضروب فى الكوب.
يوضع فوقه الكريمه المخفوقه و يرش القهوه المطحونه و الشوكولاته المبشوره

ميلك شيك الموز و التوت
المقادير
2 حبة موز ,شرائح
1 كوب فراولة
1 كوب عصير برتقال ,طازج
2 كوب لبن مركز محلى , أو ايس كريم فانيليا
الطريقه
يمزج الموز، الفراوله و عصير البرتقال فى خلاط حتى يصبح أملس. يضاف اللبن المكثف أو الأيس كريم و يضرب ثانيه حتى يصبح أملس. يقدم فورا.

ميلك شيك التويكس و الجالكسي
المقادير/
4ملاعق إيسكريم باالفانيلا
علبة حليب الصافي بارد
أصبعين تويكس وأصبع جالكسي بالكراميل
الطريقة/
يوضع الجميع في الخلاط
ثم نضع الميلك شيك على كأس التقديم
يجمل الكاس بشيكولاتة
وتزين بقطع من شكولاتة

ميلك شيك ماكدونالدز
المقادير :
-مليك شيك الفانيلا أو الشوكولاتة
-2 كوب فانيلا ايس كريم أو آيس كريم شوكولاتة
-كوب حليب
-ربع كوب كريمة خفق
-3 ملاعق طعام سكر

من ملعقة صغيرة فانيلا
طريقة التحضير :
1-تخفق المقادير جيدا في الخلاط ثم نتوقف ثانية ونكرر العملية ثم يصب في اكواب التقديم
2- لو عندك الايس كريم لا تضعيه مثلج بل اتركيه 5 دقائق عندما آخذه من الفريزر حتى يذوب الثلج قليلااونخفق جيدا حتى تصبح كالكريمة
بالنسبة لمقادير الميلك شيك بالشوكولاتة:
1-نفسها ماعدا الفانيلاا ونضيف بدالها 2 ملعقة طعام شوكولاتة بودرة من نستلة

منقول من أكثر من مصدر

كيك الورد مع عصير الورد




كيك الورد
3 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة نشا
ثلاث ارباع ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة بيكربونات صودا
1 كوب زبدة لينة
2 كوب سكر ناعم الحبيبات
4 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
نصف كوب زبادي
ثلاث أرباع كوب حليب

للكريمة: 2 كوب سكر ناعم بودرة
1 ملعقة صغيرة ماء ورد
1-2 قطرة لون أحمر

للتقديم : ورد مجفف

1. ضعي 1 كوب من براعم( ازرار) الورد المجفف في طبق عميق. اغمري بالماء ودعيه 40-50 دقيقة الى ان يلين. صفي الورد، انزعي العنق الاخضر من البراعم.

--------------------------------------------------------------------------------
2. سخني الفرن الى درجة حرارة 180مْ، ثبتي الرف الأوسط.

--------------------------------------------------------------------------------
3. احضري قالب مقاس 12 بوصة مزخرف ذو فتحة من الوسط، ادهني بالسمن.انثري بعض الدقيق و حركي ليتغطى القاع و الجوانب بالدقيق جيدا. تخلصي من الدقيق الزائد. دعيه جانبا

--------------------------------------------------------------------------------
4. خليط الكيك: على قطعة من ورق الزبدة او في طبق عميق، انخلي الدقيق، النشاء، الملح، البيكنج باودر والبيكربونات. دعيه جانبا.

--------------------------------------------------------------------------------
5. ضعي الزبدة و السكر، في وعاء الخلاط، ثبتي المضرب الشبكي. اخفقي الى ان يصبح الخليط هشا ولونه اصفر فاتح.

--------------------------------------------------------------------------------
6. اضيفي بيضة، اخفقي الى ان تختفي، اضيفي بقية البيض بالتدريج مع الخفق بعد كل اضافة الى ان تختفي البيضة. اضيفي الفانيليا.

--------------------------------------------------------------------------------
7. اضيفي الروب والحليب بالتبادل مع الدقيق مع الإستمرار بالخفق الى ان تحصلي على خليط ناعم.

--------------------------------------------------------------------------------
8. انثري الورد على الخليط، وقلبي بهدوء بملعقة بلاستيكية عريضة.

--------------------------------------------------------------------------------
9. اسكبي الخليط في القالب.

--------------------------------------------------------------------------------
10. اخبزي الكيك 30-40 دقيقة الى ان يصبح لونه ذهبي. اختبري نضج الكيك بواسطة عود خشبي، لا بد ان يخرج العود نظيفا ليدل على نضج الكيك.

--------------------------------------------------------------------------------
11. اخرجي القالب من الفرن وضعيه على شبك معدني لعدة دقائق.

--------------------------------------------------------------------------------
12. اقلبي الكيك على شبك معدني ودعيه يبرد تماما.

--------------------------------------------------------------------------------
13. انخلي السكر في طبق عميق، اضيفي ماء الورد لون الطعام، قلبي بالشوكة الى ان تحصلي على كريمة ناعمة.

--------------------------------------------------------------------------------
14. ضعي الكيك على طبق تقديم، وزعي الكريمة وزيني ببراعم من الورد المجفف.



عصير الورد


المقادير والطريقة
- مافي مقادير معينه ولكن كميه من الورد المنظف والمغسول يستحب اللون الاحمر يكون اكتر اي لون عندك


- اجمعيه مع بعض ملعقه صغيرة من ملح الليمون اربع كوب من السكر العادي الطريقة نقوم بجدعك الورد بملح الليمون مع السكر

- ويترك ساعة لحتي يدبل ونضيف عليه كوب ماء لحتي يتلون سوف تندهشي انو الماء اصيبح لونه متل عصير التوت الاحمر يترك حسب الوقت بالثلاجة الان

- يصفي وناخد منه كميه ويض اف السكر وبضع نقاط من الماء الورد والثلج وعصير نصف ليمونه لكي يزها اللون ويقدم بالعافيه

منقول

حلا الباونتي بأربع طرق سهلة للغاية



الباونتي البيتي
--------------
المقادير
1 علبة حليب نستلة مكثف الكبيرة
2 مغلف دريم ويب
2 قشطة
4 ملاعق سكر
3 ملاعق كاكاو
فنجان شاي ماء
3 كاسات نارجيل

-------------
الطريقة

اخلطي النارجيل وحليب النستلة مع بعض و حطيها في الصينية و دخليها الثلاجة على بال ما تسوي الطبقة اللي فوق
اخلطي باقي المواد بالمضرب او بالملعقة ( عادي كله واحد
و طلعي الصينية و حطي عليها الخلطة وحطيها في الثلاجة الى ان يتماسك

طريقة أخري
المقادير
علبة كبيرة حليب نستله المركز المحلى
كأس جوز هند
ربع إصبع زبده
3 حبات جالكسي سائدة
ملعقتان حليب سائل
الطريقة
يخلط جوز الهند مع الحليب المركز المحلى ويوضع في صينية بايروكس .
يدخل الفرن وعندما يجمد الخليط يخرج من الفرن .
يؤخذ قدر ملعقة من الخليط ويكور باليد
يوضع الجالكسي مع الزبده في حمام مائي حتى يذوب ثم يضاف الحليب .
في آخر الأمر تغمس كرات جوز الهند في خليط الجالكسي ثم تصف في قوالب ورقية و تدخل إلى الثلاجة لتبرد وتقدم


الطريقة الثالثة
المقادير هي

كيك سويس رول بالشكولاته اربع أظرف (كل ظرف)3حبات من الكيك
2كاس جوز هند حسب
4/3كاس شيره مركزه او حليب نستله المركز المحلى
بسكوت جلكسي 8
حبتين قشطه حسب
الطريقه
الطبقه الاولى :كيك امريكنا سويس رول بالشكولاته
يطحن بالخلاط
ثم يرص بصينيه
ثم نخلط جوز الهند مع الشيره او الحليب المركز المحلى
ونضعه كطبقه ثانيه على الطبقه السابقه
نذوب البسكوت الجلكسي في حمام مائي وبعدها نضيف عليه حبة قشطه ونص ونصبه كطبقه اخيره على الجوز الهند
ثم نضعه بالثلاجه حتى يبرد


الطريقة الرابعة
المقادير
كيك سويس رول بالشكولاته اربع اضرف(كل ضرف)3حبات من الكيك
حليب بالشكولاته2
كريمه كرامل 2
2كاس جوز هند
4/3كاس شيره مركزه
الطبقه الاولى
كيك امريكنا سويس رول بالشكولاته يطحن بالخلاط ويرص بصينيه
ثم نخلط جوز الهند مع الشيره
ونضعه كطبقه ثانيه
ثم نضع حليب الشكولاته والكريمه كرامل على النار حتى تغلى ثم نصبها على طبقه جوز الهند
ثم نضعه بالثلاجه حتى يبرد

منقول من أكثر من مصدر

كروك مسيوه و كروك مدام ...ساندوتشات تقدم في الكافيهات الفاخرة





كروك مسيوه Croque mensieur
المكونات لأربعة أشخاص‏:
8شرائح من خبز التوست‏,8‏ شرائح من الجبن‏,100‏ جرام من الجبنة المبشورة‏,‏ شرائح من اللحم المدخن او المطبوخ‏,50‏ جراما من الزبدة‏.
وربع لتر من الحليب‏,‏ فلفل اسود وجوز الطيب‏


ويتم تجهيز خليط من اللبن والجبن المبشور ويضاف عليه قليل من الفلفل الاسود وجوز الطيب لتستخدم في تغطية السطح الاخير قبل دخول الفرن‏.‏


تدهن كل شريحة من التوست بالزبدة ويوضع عليها شريحة اللحم وقليل من الفلفل الاسود ثم توضع شريحة الجبنة‏(‏شيدر مثلا‏)‏ ثم التوست وهكذا بالتوالي‏,‏اما الطابق الاخير من التوست فبعد ان يدهن بالزبدة يرش خليط اللبن والجبن سابق التجهيز عليها‏.‏


يتم ادخال المحتوي في فرن علي درجة حرارة‏220.‏


كروك مدام Croque madame
المكونات
•1 كوب من جبن الشيدر المبشور خشنــًا
•4 شرائح من اللحم البقري المدخن
•4 شرائح من الخبز الأبيض
•2 بيضة كبيرة
•¼ ملعقة صغيرة من الملح
•1/8 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
•2 ملعقة كبيرة من الزبد غير المملح

طريقة التحضير
على شريحتين من الخبز ترص نصف كمية الجبن ومن فوقها اللحم المدخن ومن فوقها الكمية المتبقية من الجبن ومن فوقهما شرحتين الخبز


.تسخن نصف كمية الزبد في مقلاة 10 بوصة على نار معتدلة الحرارة


وباستخدام سباتولا تنقل السندوتشات إلى المقلاة لمدة من 3 إلى 4 دقائق حتى تحمر


تقلب السندوتشات برفق ثم يضغط عليها وتترك لمدة من 3 إلى 4 دقائق إضافية


وفي قدر آخر تسخن الكمية المتبقية من الزبد ثم يضاف إليها البيض


يترك البيض على النار حتى يتماسك قليلاً


.يضاف البيض فوق كل ساندوتش ثم يقدم

منقول من أكثر من مصدر

Tuesday, August 30, 2011

تشيز كيك بالمارس


المقادير
علبتين بسكويت
إصبع زبدة (113 غرام
علبة قشطة (170 غرام
6 أصابع شوكولاتة بالحليب محشوة بالنوغا والكراميل (مثل المارس – 50 غرام للحبة)
حليب محلى مركز (397 غرام
6 مكعبات جبنة طرية (120 غرام - مثل جبنة كيري أو بوك
كيس بودرة كريمة الخفق

الطريقة
نضع علبتين بسكويت مطحون مع أصبع زبدة ثم نرصها بالصينية.
نضع قشطة مع جبنة كيري وستة حبات مارس مع الحليب المحلى بالخلاط ثم نضيف إليهم كريمة الخفق.
نسكب المزيج فوق البسكويت الموضوع في الصينية

منقول

طريقة عمل البراوني و البلوندي Brownies & Blondies




جبتلكم نوعين من الحلوي الراقية و تحضيرهم سهل جدا...البراوني و البلوندي


أولا : البراوني
كوب دقيق
كوب سكر
نصف كوب زيت
كوب زبادي
3ملاعق كاكاو
1ملعقة بكينج بودر
مقادير التزيين
5ملاعق كاكاو بودرة
نصف كوب حليب سائل
ملعقة كاسترد
نصف كوب سكر ناعم
الطريقه
يوضع السكر والزيت والزبادي و الكاكاو في الخلاط ثم يوضع فوقة الدقيق والبيكنج بودر بتدريج ثم تصب في صينة مدهونةوتدخل في الفرن.
للتزيين
يذوب السكر في الحليب ويوضع على النار ثم يوضغ عليه الكاكاو ثم يرفع عن النار ويوضع عليه الكاسترد ثم يوضع على النار مره اخر ثم يترك ليبرد ويزين به وجه الكيك وبالهنا والعافيه

ثانيا : البلوندي
المقادير
كيكة سارالى الجوز بالزبدة الوصفة الدانمركية(المدورة) ((تلاقيها بالسوبر ماركت
حليب مركز محلى نستلة ( الجاموس
.ايس كريم بالفانيليا (العلب
الطريقة
تقطع الكيكة اقسام و تسخن و يضاف ايس كر يم بملعقة مدورة خاصة مثل مطعم ابل بيزو (( تحطي الكيكة في الصحن على شكل مستطيل وضعي ملعقه الايس كريم المدورة فوقها ))ثم يصب فوقهم التوفى الساخن
و النستلة المفروض قبلها بثلاث ساعات تحطينة فى قدر بة ما ء تسلقينة و العلبة مغلقة
النستلة هو التوفى اللى تصبينة فوق الكيكة و الايسكريم

منقول من أكثر من مصدر

هوت تشوكليت بالكريما المخفوقة


المقادير
شراب كاكاو ساخن جدا
كريمة مخفوقه
قطع شوكولاته صغيره

الطريقة
- قومي بعمل شراب الكاكاو بطريقتك المعتاده.

- ثم قومي بخفق الكريمه السائله مع السكر البودره لعمل كريمة كثيفة من الممكن استخدام الدريم ويب "قومي باذابة البودر مع ماء او حليب بارد".

- وباستخدام قمع التزيين قومي بعمل ورده كبيره في قعر الكوب وضعي شوكولاته عيدان رفيعه جدا كي تذوب سريعا او قطع شوكولاته صغيره جداا بالطعم المفضل لديكِ مثلا جلاكسي او كيندر "شوكولاته بدون بسكويت او ويفر".

- ثم صبي الكاكاو الساخن جدا على الكريمه المخفوقه وقطع الشوكولاته

- ستلاحظين بعد ثواني ان الكريمه المخفوقه في قعر الكوب طفت على السطح لعمل شكل لذيذ وطبعا
طعم رائع


منقول.