لعشاق المقاهي الراقية

لعشاق المقاهي الراقية

Wednesday, August 31, 2011

حلا الباونتي بأربع طرق سهلة للغاية



الباونتي البيتي
--------------
المقادير
1 علبة حليب نستلة مكثف الكبيرة
2 مغلف دريم ويب
2 قشطة
4 ملاعق سكر
3 ملاعق كاكاو
فنجان شاي ماء
3 كاسات نارجيل

-------------
الطريقة

اخلطي النارجيل وحليب النستلة مع بعض و حطيها في الصينية و دخليها الثلاجة على بال ما تسوي الطبقة اللي فوق
اخلطي باقي المواد بالمضرب او بالملعقة ( عادي كله واحد
و طلعي الصينية و حطي عليها الخلطة وحطيها في الثلاجة الى ان يتماسك

طريقة أخري
المقادير
علبة كبيرة حليب نستله المركز المحلى
كأس جوز هند
ربع إصبع زبده
3 حبات جالكسي سائدة
ملعقتان حليب سائل
الطريقة
يخلط جوز الهند مع الحليب المركز المحلى ويوضع في صينية بايروكس .
يدخل الفرن وعندما يجمد الخليط يخرج من الفرن .
يؤخذ قدر ملعقة من الخليط ويكور باليد
يوضع الجالكسي مع الزبده في حمام مائي حتى يذوب ثم يضاف الحليب .
في آخر الأمر تغمس كرات جوز الهند في خليط الجالكسي ثم تصف في قوالب ورقية و تدخل إلى الثلاجة لتبرد وتقدم


الطريقة الثالثة
المقادير هي

كيك سويس رول بالشكولاته اربع أظرف (كل ظرف)3حبات من الكيك
2كاس جوز هند حسب
4/3كاس شيره مركزه او حليب نستله المركز المحلى
بسكوت جلكسي 8
حبتين قشطه حسب
الطريقه
الطبقه الاولى :كيك امريكنا سويس رول بالشكولاته
يطحن بالخلاط
ثم يرص بصينيه
ثم نخلط جوز الهند مع الشيره او الحليب المركز المحلى
ونضعه كطبقه ثانيه على الطبقه السابقه
نذوب البسكوت الجلكسي في حمام مائي وبعدها نضيف عليه حبة قشطه ونص ونصبه كطبقه اخيره على الجوز الهند
ثم نضعه بالثلاجه حتى يبرد


الطريقة الرابعة
المقادير
كيك سويس رول بالشكولاته اربع اضرف(كل ضرف)3حبات من الكيك
حليب بالشكولاته2
كريمه كرامل 2
2كاس جوز هند
4/3كاس شيره مركزه
الطبقه الاولى
كيك امريكنا سويس رول بالشكولاته يطحن بالخلاط ويرص بصينيه
ثم نخلط جوز الهند مع الشيره
ونضعه كطبقه ثانيه
ثم نضع حليب الشكولاته والكريمه كرامل على النار حتى تغلى ثم نصبها على طبقه جوز الهند
ثم نضعه بالثلاجه حتى يبرد

منقول من أكثر من مصدر

No comments:

Post a Comment