لعشاق المقاهي الراقية

لعشاق المقاهي الراقية

Tuesday, August 30, 2011

طريقة عمل البراوني و البلوندي Brownies & Blondies




جبتلكم نوعين من الحلوي الراقية و تحضيرهم سهل جدا...البراوني و البلوندي


أولا : البراوني
كوب دقيق
كوب سكر
نصف كوب زيت
كوب زبادي
3ملاعق كاكاو
1ملعقة بكينج بودر
مقادير التزيين
5ملاعق كاكاو بودرة
نصف كوب حليب سائل
ملعقة كاسترد
نصف كوب سكر ناعم
الطريقه
يوضع السكر والزيت والزبادي و الكاكاو في الخلاط ثم يوضع فوقة الدقيق والبيكنج بودر بتدريج ثم تصب في صينة مدهونةوتدخل في الفرن.
للتزيين
يذوب السكر في الحليب ويوضع على النار ثم يوضغ عليه الكاكاو ثم يرفع عن النار ويوضع عليه الكاسترد ثم يوضع على النار مره اخر ثم يترك ليبرد ويزين به وجه الكيك وبالهنا والعافيه

ثانيا : البلوندي
المقادير
كيكة سارالى الجوز بالزبدة الوصفة الدانمركية(المدورة) ((تلاقيها بالسوبر ماركت
حليب مركز محلى نستلة ( الجاموس
.ايس كريم بالفانيليا (العلب
الطريقة
تقطع الكيكة اقسام و تسخن و يضاف ايس كر يم بملعقة مدورة خاصة مثل مطعم ابل بيزو (( تحطي الكيكة في الصحن على شكل مستطيل وضعي ملعقه الايس كريم المدورة فوقها ))ثم يصب فوقهم التوفى الساخن
و النستلة المفروض قبلها بثلاث ساعات تحطينة فى قدر بة ما ء تسلقينة و العلبة مغلقة
النستلة هو التوفى اللى تصبينة فوق الكيكة و الايسكريم

منقول من أكثر من مصدر

No comments:

Post a Comment