كوب لبن
دافيء
بيضة
لدهان الوجه
4 كوب
دقيق
ملعقة
صغيرة خميرة بيرة
2 ملعقة
مربي
تفكك الخميرة في ملعقة
سكر ثم تذاب في اللبن الدافيء
يضاف اليها السمن و
يخلط جيدا ثم يضاف الدقيق المنخول و يقلب جيدا حتي يتم خلطه
يعجن باليد حتي تكون
عجينة لينة نوعا
تفرد و تقطع علي شكل
مربعات طول ضلع كل منها10 سم ثم يقسم الربع الي مثلثين
يوضع حشو الصلصة
البيضاء الحلوة علي بعد 1 سم من طرف المثلث العريض و تلف كالاصبع ثم يطوي الطرفان
لتكون شكل الهلال
يدهن الوجه بالبيض و
يخبز في فرن دافيء حوالي 20 دقيقة حتي يتم نضجها و يحمر السطح
No comments:
Post a Comment