لعشاق المقاهي الراقية

لعشاق المقاهي الراقية

Monday, March 25, 2013

فطائر الجلاش بالسجق


كيلو سجق
نصف كيلو جلاش
4 ملاعق كبيرة سمن


يشوح السجق قليلا مع ملعقة سمن ثم يضاف اليه قليل من الماء و يترك علي النار حتي النضج

تؤخذ ورقة جلاش و تقسم الي طبقتين و يوضع اصبع السجق وسطها ثم تثني الاطراف و تلف كالاصابع

تدهن صينية بالسمن و ترص وحدات الجلاش بالسجق واحدة بجوار الاخري و يصب علي الوجه قليل من السمن

تزج الصينية في الفرن حتي تنضج و يحمر الوجه


No comments:

Post a Comment