المقادير:
١ باكيت بودرة كيك جاهز بنكهة الفانيليا ( يفضل بلزبيري )
١ كوب حليب سائل بدرجة حرارة الغرفة
١ باكيت قيمر KDD حجم صغير أو علبة قشطة نستله ١٨٠ جم
٢ بيضة
١/٤ كوب زيت ذرة
الطريقة:
يجهز ٢ قالب فرن دائري مخصص لخبز الكيك قياس ٨ إنش.
يدهن كل قالب بطبقة خفيفة من الدهن ويرش بالطحين ثم توضع ورقة خبز دائرية بحجم القاعده فقط.
- يشعل الفرن بدرجة ١٨٠ أو ٤
- تخلط المقادير جيدا وتوزع على القالبين.
- يدخل القالبين بالفرن من ٢٥ إلى ٣٠ دقيقة.
- تبرد الكيكات على شبك حتى تبرد جيدا.
- تخفق ١ علبة كريمة KDD مع ١ ملعقة سكر بودره و١/٤ ملعقة فانيليا حتى تتماسك.
- تبرد بالثلاجة لحين الإستعمال.
- ١ علبة حشوة الباي بنكهة الفراولة تضرب بالخلاط حتى تنعم وتصير مثل المعجون.
تشق كل كيكة من الوسط ، وتوضع الطبقة السفلية من الكيكة على طبق التقديم.
- تحشى بطبقة خفيفة من حشوة الباي ثم طبقة سخية من الكريمة وتساوى طبقة الكريمة بسكين عريضة.
- توضع الطبقة الثانية من الكيك على الكريمة.
- يرش وجه الكيكة بالسكر البودرة وتقدم باردة.
منقول من الملتقي النسائي
No comments:
Post a Comment