لعشاق المقاهي الراقية

لعشاق المقاهي الراقية

Tuesday, August 30, 2011

تشيز كيك بالمارس


المقادير
علبتين بسكويت
إصبع زبدة (113 غرام
علبة قشطة (170 غرام
6 أصابع شوكولاتة بالحليب محشوة بالنوغا والكراميل (مثل المارس – 50 غرام للحبة)
حليب محلى مركز (397 غرام
6 مكعبات جبنة طرية (120 غرام - مثل جبنة كيري أو بوك
كيس بودرة كريمة الخفق

الطريقة
نضع علبتين بسكويت مطحون مع أصبع زبدة ثم نرصها بالصينية.
نضع قشطة مع جبنة كيري وستة حبات مارس مع الحليب المحلى بالخلاط ثم نضيف إليهم كريمة الخفق.
نسكب المزيج فوق البسكويت الموضوع في الصينية

منقول

No comments:

Post a Comment