لعشاق المقاهي الراقية

لعشاق المقاهي الراقية

Monday, March 25, 2013

كريب بالفريز و كريم باتسيير


اولا مقادير الكريب
الدقيق الابيض 250 غ
نصف لتر من الحليب
بيضتان
ملعقتان من سكر سنيدة
رشة ملح
كيس من الفاني

طريقة تحضير الكريب
نضع في الخلاط الكهربائي الحليب الدافئ ثم باقي المقادير

بعد ان تتجانس جميع المكونات نترك الخليط ليرتاح قليلا ثم يطهى في مقلاة طيفال مثل البغرير الا ان الكريب يطهى من الجهتين

بعد ان ننتهي نحضر كريم باتسيير لدهن الكريب

و لمعرفة مقادير و طريقة تحضير كريم باتسيير اضغط هنا

نحشي الكريب بكريم باتسيير و الفراولة اي الفريز او اي فاكهة مفضلة

No comments:

Post a Comment